akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_rebenbar_01 Festsaal Rieslingstube Terrasse-21

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Regionale Weine und feine Speisen

Unser Restaurant bietet allen Hausgästen eine Auswahl regionaler und tradioneller Gerichte mit den dazu passenden Rheingauer Weinen.
Von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr (in den Wintermonaten sonntags geschlossen) servieren wir kleine Speisen als Zwischenmahlzeit sowie Kaffeespezialitäten.
Von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr verwöhnen Sie unsere Küche mit erlesenen Gerichten von unserer Abendkarte.

Wir bitten um Tischreservierung. Unser Restaurant ist bis spätestens 23.00 Uhr geöffnet.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in der Hochsaison an den Wochenenden freitags und samstags sowie an den Feier- und Brückentagen keine À-la-carte-Auswahl anbieten. Gerne verköstigen wir Sie im Restaurant. Wir benötigen eine Tischreservierung bis 8 Tage vor Anreise. Hierzu bieten wir ein Tagesmenü mit Hauptgangwahl an.

Im Sommer haben Sie auf unserer Talblickterrasse einen herlichen Blick durch das idyllische Elsterbachtal bis auf die Weinberge von Johannisberg.

AKZENT Waldhotel Rheingau in Geisenheim - Restaurant Terrasse AKZENT Waldhotel Rheingau in Geisenheim - Restaurant 


Lassen Sie den Abend in geselliger Runde ausklingen

Abends nochmal die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen. Am besten bei einem fruchtigen Riesling oder samtigen Spätburgunder aus der Region. Geöffnet bis spätestens 23.00 Uhr.

akzent hotel rheingau geisenheim restaurant 02 akzent hotel rheingau geisenheim restaurant 03 Rieslingstube akzent hotel rheingau geisenheim restaurant 08 akzent hotel rheingau geisenheim restaurant 09


Hier können Sie sich unsere verschiedenen Speise- und Getränkekarten herunterladen:


Übernachten Sie bei uns mit Halbpension

Unsere Halbpensionsgäste genießen ein exellentes Menü, mit verschiedenen Hauptgängen zur Wahl, am dekorativen Tisch.

Beispiel: Halbpensions-Menü

Wildkräutersalat mit frischen Pfifferlingen
und Brotchips


------------------------

 
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit Rosmarinchips
 

-------------------------

Geschmorte Entenkeule mit Cassisfeigen
Burgundersauce und Kartopffelkößen


oder

Gebratener Seehecht mit Spitzkohl
Papaja-Paprika-Chutney, Curryschaum und Cous-Cous

oder

Spinat-Ricotta-Knödel auf Ratatouille-Gemüse
Kräutersoße

-------------------------

Warmes Schokoladentörtchen
Passionsfruchtsorbet
 

Weinempfehlung:

2021 Rheingauer Riesling trocken, QbA
Weingut Schloss Vollrads, 0,75 l EUR 24,00

 

Feiern Sie Ihren Anlass im stilvollen Ambiente

Festliche Anlässe bekommen in unserem "Burgunder-Zimmer" (bis 30 Personen) oder im "Festsaal" (bis 100 Personen) den richtigen Rahmen, dazu empfehlen wir erlesene Menüs oder variationsreiche Büfetts.

Hier können Sie sich unsere Bankett Vorschläge herunterladen.

Festsaal1 Festsaal


Machen Sie einen Ausflug in der Gruppe

Für Pilgergruppen halten wir eine Auswahl traditioneller, preiswerter Gerichte bereit. Kaffeetafel mit Kuchen am Nachmittag möglich. Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung.

HIER können Sie sich die Wallfahrts-Speisekarte als PDF-Datei herunterladen.

Zum Seitenanfang