Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Dezember 2009 von 1789 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
02. Jan 2016 Flag_de
Der gesamte Hotelkomplex ist in einem guten Zustand. Der Service und die Küche waren herausragend. Überzeugend das Sylvesterpaket.
5/5
01. Jan 2016 Flag_de
Das gebuchte Sylvester Arrangement entsprach voll unseren Erwartungen

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für das Kompliment, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
20. Dez 2015 Flag_de
Schönes Ambiente, besonders der Restaurantbereich hat mir gut gefallen
4/5
20. Dez 2015 Flag_de
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt.
5/5
22. Nov 2015 Flag_de
War wieder ein sehr angenehmes Wochenende. Service und Zimmer spitze.
4/5
17. Nov 2015 Flag_de
Das Hotel liegt in einer tollen Gegend. Schöner Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen. Service freundlich und hilfsbereit.
4/5
14. Nov 2015 Flag_de
Die Zimmer sind recht gut eingerichtet. Wir konnten mit dem Aufzug direkt den Wellness-Bereich erreichen. Sehr angenehm!
4/5
27. Okt 2015 Flag_de
Hotel sauber und gepflegt in ruhiger Gegend. Personal, sehr freundlich. Essen, sehr gut.
4/5
27. Okt 2015 Flag_de
Ich habe sehr wenig aus zusetzten , das einzige was ich zu Bemängeln habe ,waren die Zeiten der Sauna .

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Anmerkung. In der Winterzeit werden wir unsere Saunazeiten erweitern.
4/5
25. Okt 2015 Flag_de
Saubere Zimmer, freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Sauna erinnert eher an eine Heimsauna (Platz für je 2-4 Personen in Dampfkabine oder Sauna). Das Schwimmbad ist schön, angenehm temperiert. Gute Lage des Hotels, vor allem für Wanderungen oder Klosterbesuche.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Toll, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und die Lage so gefallen hat. Gerne hätten Sie auch unsere Gartensauna mit Platz für 12 Personen und Panoramaverglasung nutzen können.

704 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
Google
3,8 / 5
HRS
7,5 / 10
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang