Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2046 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
01. Jul 2018 Flag_de
Ein schönes und freundliches Hotel im Grünen

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, danke für die Bewertung. Schade, dass Sie uns für ein schönes und freundlichen Hotel nur mit 50% bewertet haben.
5/5
01. Jul 2018 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr gut. Wir waren einige Freunde die ein Arrangement gebucht hatten. Wir hatten nichts auszusetzen. Zimmer sehr gut ausgestattet. Essen bestand aus Frühstück und Abendessen und war ausgezeichnet. Sehr nettes Personal. Man kann sich sehr wohlfühlen. Ruhige Umgebung und man ist schnell am Rhein und seinen Highlits. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Dankeschön
4/5
27. Jun 2018 Flag_de
Sauberes Hotel, etwas unfreundlicher Empfang…Zimmer am zweiten Tag nicht so liebevoll hergerichtet… tolles Personal im Restaurant,toller Wellness bereich
5/5
27. Jun 2018 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr freundliches Personal und Bedienug,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,soweit die Überraschung mit dem Wanderrucksack. Vielen Dank an Alle.
5/5
17. Jun 2018 Flag_de
Sehr gepflegt, schöner Wellnessbereich, gutes Menü, charmant gelegen. Sehr entspannt, kommen sehr gerne wieder
5/5
14. Jun 2018 Flag_de
Tolles essen, ruhig geschlafen, angenehmes Personal.
4/5
01. Jun 2018 Flag_de
Sehr guter Service, tolles Hotelzimmer, ruhiges Hotel, sauber und gepflegt
3/5
01. Jun 2018 Flag_de
Die Lage des Hotels eignet sich gut für Ausflüge. Das Frühstücksbuffet ist ganz ordentlich. Der Service eher mäßig (Teller wurden zwischendurch nicht abgeräumt, wenn man noch Kaffee wollte, musste man diesen holen). An einem Abend hatten wir eiin 4-Gänge-Candlelight Menü gebucht mit der Bitte an den Kellner, Zeit zwischen den einzelnen Gängen zu lassen. Leider wurde diesem Wunsch nicht nachgekommen. Das Essen war dann nach 90 min vorbei. Schade, aber der Kellner wollte wohl Feierabend haben. Wir waren zur Magic Bike in Rüdesheim und würden zu diesem Preis dieses Hotel nicht mehr buchen.
4/5
21. Mai 2018 Flag_de
Hat mir Alles gut gefallen.
3/5
12. Mai 2018 Flag_de
Der Wellnessbereich ist gut und sauber, aber das dieser erst ab 13 bzw. 14 Uhr öffnet macht einen Spätcheckout sinnlos. Dreist hingegen finde ich es die Außensauna erst bei ausgelastetem Hotel zu öffnen. Das Hotelzimmer war schön, gut ausgestattet und fast sauber. Einschränkung in der Bewertung der Sauberkeit durch ein riesiges Spinnennetz über dem Bett und in der Ecke des Zimmers. Essen im Restaurant war lecker.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir möchten uns auf diesem Wege in aller Form für die von Ihnen geschilderte Unannehmlichkeit während Ihres Aufenthaltes bei uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass diese nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Unsere Außensauna ist zur Zeit leider nur jeden Samstag zusätzlich zu den Innensaunen in Betrieb. Da wir täglich nach der Devise handel „Wir sind heute besser als gestern und morgen besser als heute“ werden wir Ihre Kritikpunkte mit den betreffenden Abteilungen teilen, um aus diesen lernen zu können

761 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Zoover
8,4 / 10
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
7,6 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang