Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2157 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
28. Apr 2019 Flag_de
Zimmer und Essen gut. Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Sehr gut fanden wir, dass wir immer den gleichen Tisch hatten bei unserem mehrtägigen Aufenthalt.
3/5
23. Apr 2019 Flag_de
Wasser im Hallenbad zu kalt Heizung im Bad immer auf null So mussten wir unsere Handtücher jeden Tag auf den Boden werfen, nur weil Sie immer nass waren vom duschen abends Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig Essen super Personal super

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Anmerkungen. Bei hohen Außentemperaturen von über 26 Grad regelt unser Heizungsanlage die Themperatur automatisch nach unten. An jedem Badheizkörper können Sie die Regelung selbst von Null bis Fünf einstellen. Gerne sind wir bei technischen Fragen behilflich, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lieber Gast, wir finden es Schade, Sie nicht voll überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
5/5
22. Apr 2019 Flag_de
Wir hatten ein Osterarrangement gebucht und waren mit allem Drum und Dran sehr zufrieden. Beim Chek-In hat man uns freundlich empfangen und uns alles ausführlich erklärt. Wir haben Tipps für Ausflüge bekommen. Am besten hat uns die Romantik-Tour gefallen. Es war alles vorbereitet und es gab sogar einen Wanderrucksack mit vielen Leckereien. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der Wellnesssbereich war atemberaubend. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Abendessen vorzüglich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Dies alles ist auf jeden Fall 4 Sterne wert.
3/5
07. Apr 2019 Flag_de
Unpersönliche Begrüßung und Verabschiedung, durch die Rezeption, keine Nachfrage nach der Zufriedenheit mit dem Aufenthalt. Im Wellnessbereich kommt ein Gefühl der Abfertigung bei der gebuchten Massage auf. Der im Gesamtpaket enthaltene Prosecco musste von uns eingefordert werden. Ganz anders unsere Erfahrung im Restaurant - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten den Eindruck, die Mitarbeiter waren jederzeit an unserer Zufriedenheit interessiert.
4/5
31. Mär 2019 Flag_de
Alles ok. nur der Wellnes bereich müsste morgens schon geöffnet sein. ( Saunen)
5/5
17. Mär 2019 Flag_de
Sehr nettes Wellnes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt.
4/5
17. Mär 2019 Flag_de
Alles sauber und schön dekoriert
5/5
13. Mär 2019 Flag_de
Alle Kriterien eines schönen Kurzurlaubes wurden auf das Beste erfüllt !
4/5
10. Mär 2019 Flag_de
Im Hotel war es schön ruhig. Das Zimmer war sauber und angemessen groß. Im Bad allerdings finde ich persönlich offene Mülleimer sehr unhygienisch. Ich möchte nicht sehen, was dort im Badmüll landet.
4/5
03. Mär 2019 Flag_de
Soweit ein guter Gesamteindruck. Wellness Bereich klein aber fein. Restaurant passt gut zum Weinanbau in der Region. Zimmer mit einem netten Ambiente.

735 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
4 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10

Zum Seitenanfang