Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2009 von 2242 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.9 / 5

Textantworten

5/5
14. Jun 2020 Flag_de
Super Frühstücksservice and Personal, sehr zuvorkommend und freundlich.
5/5
12. Jun 2020 Flag_de
Sehr zuvorkommender netter Kellner, sehr gute Küche.
5/5
08. Jun 2020 Flag_de
Trotz Coronaeinschränkungen war das gesamte Hotelpersonal rührend um uns und unser Wohlbefinden bemüht. Mein Geburtstag und unser Hochzeitstag fand Würdigung in einer liebevollen Tischdeko und entsprechend gestalteter Speisekarte. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel nur wärmsten weiterempfehlen!
5/5
07. Jun 2020 Flag_de
Der Aufenthalt war rundum gelungen !
5/5
24. Mai 2020 Flag_de
Ruhiges Hotel, freundliches Personal, schöne Stimmung in Umgebung...
4/5
08. Mär 2020 Flag_de
Aufenthalt war sehr gut . Perfektes Essen und gute Bewirtung .Sauberkeit gut ,Betten waren ok je nach Körpergewicht . Dusche hat nicht viel Wasser hergegeben !
4/5
06. Mär 2020 Flag_de
Guter Service
5/5
24. Feb 2020 Flag_de
Wir waren zum ersten Mal zu Gast in Ihrem Haus. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir haben uns wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist eine sehr gute Küche und vor allem ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir werden im Juli wiederkommen und Ihr Haus gerne weiterempfehlen. Irmgard und Helmut Schmitz
2/5
23. Feb 2020 Flag_de
Zimmer sehr sauber und schön, Frühstück gut und ausreichend Menu eine Frechheit, Roastbeef war ein Braten, total durchgebraten und trocken, Spinat total versalzen, Beilage zum Lachs trocken und ungenießbar. die Reaktion vom Servicepersonal war aber echt sehr unprofessionel, null auf meine Beschwerde eingegangen, nix um es wieder gut zu machen, Espresso, Schnaps .... nichts. Unglaublich! Thermenbereich sehr schön und sauber, Massage war herrlich Schokobad allerdings eine Frechheit und pure Abzocke. Ein bisschen weißes Schokopulver, ein bisschen Schokoöl ... fertig. und dafür 140 Euro, glaube ich ... echt eine Frechheit und die reinste Abzocke.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Liebe Fr. F. vielen Dank für Ihre persönliche Beurteilung des Aufenhalts. Wir bedauern selbstverständlich sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeigen konnten. Es ist ärgerlich, wenn die Speisen nicht korrekt zubereitet werden, dafür möchten wir uns in aller Förmlichkeit entschuldigen. Wir werden dies in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Es freud uns, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich sehr gefällt, bezüglich des Preises für das Schokoladenbad liegt sicher ein Irtum vor. Der Preis für ein exclusives Schokoladenbad in der großen Doppelwhirlewanne beträgt pro Person 31,00 € inklusive einem Cocktail. Liebe Fr. F. , uns ist bewusst, dass wir Ihre Eindrücke Ihres letzten Besuchs nicht wieder ungeschehen machen können und hoffen, dass Sie uns zukünftig noch eine Chance geben werden, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen.
4/5
16. Feb 2020 Flag_de
super geeignet für ein Wochenende zu zweit

719 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
Google
3,9 / 5
HRS
7,7 / 10
booking.com
7,6 / 10
hotel.de
7,5 / 10

Zum Seitenanfang