Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2027 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
02. Jan 2019 Flag_de
Wir hatten die Silvesterpauschalreise 2018/19 gebucht und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, konnten allerdings nur sehr wenige Fernsehprogramme empfangen. Schönes Hotel in guter Lage, das Programm war gut gewählt und hat uns gefallen, und besonders die ganz hervorragende Küche und die netten Bedienkräfte haben uns begeistert. Die Reingung der Zimmer hätte allerdings etwas besser sein können.
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Es war einfach super...... Schöner Jahresabschluß 2018 !! Wir können das Hotel mit allen geboten Einrichtungen und Aktivitäten weiter empfehlen.
4/5
02. Jan 2019 Flag_de
Zimmer sauber aber klein Essen und Bedienung sehr gut Wir werden Ihr Hotel mit einer gute Note weiter Empfehlen und Sehen uns bestimmt mal wider
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Prima, vorzüglich.
5/5
01. Jan 2019 Flag_de
Der Gesamteindruck war sehr posiiv
5/5
09. Dez 2018 Flag_de
freundliche Aufnahme, gutes Essen, zuvorkommende Bedienung, reichhaltiges Frühstücksbufett, - werde ich gerne weiterempfehlen
5/5
09. Dez 2018 Flag_de
Schönes, ruhiges Hotel mit ansprechendem Wellness-Bereich und einem sehr guten, abwechslungsreichen Frühstück. Auch das Abendessen, bei uns im Arrangement inbegriffen, war gut und liebevoll angerichtet, die Nachspeisen dabei der absolute Höhepunkt. Das Zimmer hätte größer sein können, war aber sonst einwandfrei.
3/5
30. Nov 2018 Flag_de
Schön gelegenes Hotel. Aufmerksamer Service, Essen bzgl. Qualität und Auswahl allerdings für 4 Sterne ausbaufähig, Wasser auf dem Zimmer sollte im Preis inbegriffen sein. Sehr gute Massage und Gesuchtsbehandlung. Saunen leider Vormittags nicht in Betrieb.
4/5
25. Nov 2018 Flag_de
Es war alles sehr schön, das Personal super freundlich, allerdings waren wir zum Wellness angereist und enttäuscht darüber, dass die Saunen erst ab ca. 14 Uhr zur Verfügung standen. Dies war in der Buchung bei Kurz mal Weg nicht ersichtbar. Sonst sehr zufrieden.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Sicher haben Sie nicht bemerkt, dass wir am Samstag bereits ab 12.00 Uhr unsere Saunen in Betrieb hatten. Die aktuellen Zeiten erfahren Sie täglich an unserer Tafel im Wellnessbereich.
4/5
25. Nov 2018 Flag_de
Phantastisches Essen mit hervorragendem Service Schöne Zimmer, in die Jahre gekommene Flure Zu weite Wege (laufe an Krücken) Unzureichender Service im Wellnessbereich (keine Getränke, keine Snacks) Unwürdiger Ablauf nach der Kräuterpackung

754 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang