Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2027 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
28. Dez 2017 Flag_de
Gemütlich in einer schönen Region gelegen. Schöne aber etwas zu kleine Saunalandschaft. Super Essen! Zimmer in Ordnung
4/5
04. Dez 2017 Flag_de
Ich fand es wenig kundenfreundlich, dass 25,00 Euro für eine Umbuchung berchnet wurden, bei einem leeren Hotel. Soviel Arbeit maht eine Umbuchung sicherlich nicht

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrte Familie Blum, herzlichen Dank für Ihre Bewertung die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Aus kundenfreundlichkeit verzichten wir in den meisten Fällen auf Stornierungskosten. Stattdessen berechnen wir nur € 25 für den Umbuchungsservice incl. neuer Terminerung der Anwendungen und aller Reiseunterlagen.
5/5
19. Nov 2017 Flag_de
Freundlicher Service, schöne Lage für Wanderungen
5/5
05. Nov 2017 Flag_de
Schön gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente Preis Leistung stimmt
3/5
31. Okt 2017 Flag_de
Das Essen war nicht gut Frühstück war dafür top Service sehr freundlich
5/5
31. Okt 2017 Flag_de
Es war ein rundum entspannter Aufenthalt. Angefangen beim Frühstück, über Wellness bis zum Abendessen. Es hat uns prima gefallen.
5/5
22. Okt 2017 Flag_de
Der Aufenthalt war wunderbar und sehr entspannend. Wir waren von dem zuvorkommenden Service, dem Essen bishin zum sehr geschmackvoll und hochwertig gestalteten Wellnessbereich sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
2/5
28. Okt 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
5/5
16. Mai 2018 Flag_en
Fantastic location, high quality restaurant with great wines
5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.

754 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang