Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Dezember 2009 von 1789 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
05. Jul 2015 Flag_de
Es hat mir gut gefallen. Das Hotel liegt schön ruhig. Man kann sich gut erholen. Das Einzige was mir fehlte, waren Gardinen vor dem Zimmerfenster. Spaziergänger konnten wunderbar in das Zimmer 210 reinschauen. Das Frühstücksangebot war mehr als reichhaltig und das Essen war von sehr guter Qualität. Das Abensessen war ebenfalls sehr schmackhaft. Die Hunde im Hotel fand ich sehr gewöhnungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant und an der Bar.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung. Wir haben das Lob gerne an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Ihre Anregung für zusätzliche Stores an den bestehenden Gardinen haben wir gerne angenommen.
5/5
05. Jul 2015 Flag_de
wir waren rundum zufrieden
5/5
28. Jun 2015 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden, unsere Wellness Anwendung war genau so wie im Internet beschrieben, unser Candlelightdinner von JS war genauso perfekt und lecker. Aber das besondere für uns war definitiv die Freundlichkeit des Personals, das war Top :-)

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Toll, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, unsere Mitarbeiter haben sich sehr über das Lob gefreut
4/5
12. Jun 2015 Flag_de
Sehr schönes Ambiente, ruhige Gegend, leckeres Essen, nette Bedienungen, schöner Wellnessbereich. Da wir unter der Woche da waren, hatten wir den Bereich an einem Tag für uns alleine :) ich kann den Aufenthalt nur weiterempfehlen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Toll, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
5/5
25. Mai 2015 Flag_de
sehr gut

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die sehr gute Bewertung
5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
5/5
06. Sep 2017 Flag_en
Quiet location. Clean and pleasant hotel. Staff excellent. Room generously sized and well equipped. More than adequate breakfast buffet and restaurant. Would benefit from better parking.
5/5
10. Sep 2015 Flag_en
Amazing hidden gem! So peaceful and beautiful.
5/5
07. Sep 2015 Flag_fr
hôtel situé dans un havre de paix, mais très bien situé pour faire des excursions, confortable et très accueillant
5/5
07. Jun 2015 Flag_fr
agréable séjour

704 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
Google
3,8 / 5
HRS
7,5 / 10
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang