Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2009 von 2512 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
19. Jun 2022 Flag_de
Tolle Lage und ruhige moderne Zimmer und Bäder. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
5/5
12. Jun 2022 Flag_de
Es war alles perfekt und was besonders zu erwähnen ist, ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
5/5
12. Jun 2022 Flag_de
Das Personal war ungeheuer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr schön, tipptopp sauber und zu meiner Überraschung trotz Fenster zur Straße sehr ruhig, und das Frühstücksbuffet ließ eigentlich keine Wünsche offen. Ein überaus angenehmer Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen und auch weiterempfehlen würde!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Herzlichen Dank fürdie netten Worte. Gruß aus dem Rheingau
4/5
10. Jun 2022 Flag_de
Der Aufenthalt hier war sehr schön, außer dass dass WLAN nicht oder schlecht funktioniert hat.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung. Wir hatten tatsäche für 2 Tage Problememit dem WLAN der Telekom. Wir entschuldigen uns hierfür. Ihr Gastgeber
5/5
05. Jun 2022 Flag_de
Sehr freundlicher Service, das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, hervorragende Lage, Hunde sind erlaubt und dürfen zum Essen - auf der Terrasse - mitgebracht werden.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
5/5
02. Jun 2022 Flag_de
Alles TOP. Schönes Zimmer mit kleinem Balkon. Besonderes Lob an das Servicepersonal. Super freundlich und hilfsbereit. Wein- u. Essensempfehlung sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Saunabesuch und Schwimmbad taten unserem Körper und Seele gut. Kommen gerne wieder!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Berwertung.
4/5
29. Mai 2022 Flag_de
Hatten nach den Bildern im internet erwartet, dass das Hotel noch mehr im Wald liegt. Waren dann aber postiv überrascht, dass die Straße keine Beeinträchtigung darstellt. Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
4/5
28. Mai 2022 Flag_de
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gutem Frühstücksbuffet und qualitativ hervorragendem Abendessen. Leider waren die vegetarischen Portionen des Abendessens zu klein, sodass wir teilweise nicht statt geworden sind.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik an der Portionsgröße der Speise. Gerne nehmen wir dies in unseren Verbesserungsprozess auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
28. Mai 2022 Flag_de
Wir erlebten ein gut gelauntes Service Personal - das macht Lust auf Urlaub

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Schön, dass wir Sie bewirten durften.
5/5
25. Mai 2022 Flag_de
Sehr gepflegt, auch der Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre tolle Bewertung. Herr Gietz

523 weitere Bewertungen auf 2 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
Google
4 / 5
booking.com
7,2 / 10

Zum Seitenanfang