Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2071 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
02. Jun 2019 Flag_de
Sehr gut
4/5
01. Jun 2019 Flag_de
Das Hotel ist sehr und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich hat allerdings nur nachmittags geöffnet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend und das Abendessen gut.
4/5
26. Mai 2019 Flag_de
Wir waren für eine Übernachtung da und es hat alles gepaßt.! Da wir am Wochenende da waren hat uns auch die Baustelle nicht gestört. das Zimmer war klein aber sehr fein.! Auch der Wellness-Bereich war sehr sauber und ordentlich. Schöner Blick zum Wald - sehr entspannend.! Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker - für jeden was dabei. Schade war nur das man bei dem schönen Wetter nicht draußen sitzen und frühstücken konnte. Aber ansonsten war wirklich alles prima. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.!!!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Leider ist das Wetter nicht immer so verlässlich, dass wir das Frühstück auf der Terrasse planen können.
4/5
19. Mai 2019 Flag_de
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen, die Zimmer sind sauber und schön, das Restaurant ist schön eingerichtet und das Essen war jederzeit sehr lecker. Das einzige was in der Bewertung Abzüge erhält ist der Wellnessbereich, dieser ist für einen reinen Wellnessurlaub zu klein. Zudem stört es, dass die Saunen erst ab dem Nachmittag geheizt werden.
5/5
12. Mai 2019 Flag_de
Ich bin jetzt zum dritten Mal bei euch gewesen und bin jedesmal begeistert. Tolle Massage tolle Bäder tolles Personal nicht überfüllt. Mein Traum von Erholung. Ich komme sicher das 4.5.6 mal und mehr
5/5
05. Mai 2019 Flag_de
Sehr schön
5/5
28. Apr 2019 Flag_de
Zimmer und Essen gut. Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Sehr gut fanden wir, dass wir immer den gleichen Tisch hatten bei unserem mehrtägigen Aufenthalt.
3/5
23. Apr 2019 Flag_de
Wasser im Hallenbad zu kalt Heizung im Bad immer auf null So mussten wir unsere Handtücher jeden Tag auf den Boden werfen, nur weil Sie immer nass waren vom duschen abends Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig Essen super Personal super

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Anmerkungen. Bei hohen Außentemperaturen von über 26 Grad regelt unser Heizungsanlage die Themperatur automatisch nach unten. An jedem Badheizkörper können Sie die Regelung selbst von Null bis Fünf einstellen. Gerne sind wir bei technischen Fragen behilflich, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lieber Gast, wir finden es Schade, Sie nicht voll überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
5/5
22. Apr 2019 Flag_de
Wir hatten ein Osterarrangement gebucht und waren mit allem Drum und Dran sehr zufrieden. Beim Chek-In hat man uns freundlich empfangen und uns alles ausführlich erklärt. Wir haben Tipps für Ausflüge bekommen. Am besten hat uns die Romantik-Tour gefallen. Es war alles vorbereitet und es gab sogar einen Wanderrucksack mit vielen Leckereien. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der Wellnesssbereich war atemberaubend. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Abendessen vorzüglich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Dies alles ist auf jeden Fall 4 Sterne wert.
3/5
07. Apr 2019 Flag_de
Unpersönliche Begrüßung und Verabschiedung, durch die Rezeption, keine Nachfrage nach der Zufriedenheit mit dem Aufenthalt. Im Wellnessbereich kommt ein Gefühl der Abfertigung bei der gebuchten Massage auf. Der im Gesamtpaket enthaltene Prosecco musste von uns eingefordert werden. Ganz anders unsere Erfahrung im Restaurant - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten den Eindruck, die Mitarbeiter waren jederzeit an unserer Zufriedenheit interessiert.

776 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
Zoover
8,2 / 10
booking.com
7,6 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang