Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2143 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
13. Okt 2019 Flag_de
Die Lage des Hotels war ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind sehr schön, wenn sich der Ruhebereich im Durchgang von der Sauna ins Schwimmbad nicht wirklich ruhig ist. Das Essen und die Freundlichkeit des Restaurantpersonals waren super.
3/5
10. Okt 2019 Flag_de
Sehr nette Bedienung im Restaurant
3/5
06. Okt 2019 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Kurzweilig. Guter Standort für viele Unternehmungen
5/5
02. Okt 2019 Flag_de
Alles, was meine Frau und ich in Anspruch genommen haben; Zimmer, Wellnessbereich und Essen; war gut und es gibt keinen Grund zur Beanstandung! Weiter so!!!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung. Ihr Waldhotel Team
5/5
02. Okt 2019 Flag_de
Es waren Wohlfühltage.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Schön, dass Sie sich wohl gefüllt haben. Danke, Ihr Gastgeber
5/5
22. Sep 2019 Flag_de
Wasser des Pools könnte ein wenig wärmer sein.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Wassertemparatur beträgt 27,5 Grad, für unsere Schwimmer perfekt. Ihr Gastgeber.
5/5
16. Sep 2019 Flag_de
Die Lage des Hotels fanden wir super, wir haben die Ruhe sehr genossen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Ein Wasserkoch und Instantkaffee auf dem Zimmer wären super, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Den Preis finde ich etwas hoch. Ansonsten alles toll, wir kommen wieder

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag Familie Paulus, danke für die lobenden Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Das Waldhotel - Team
5/5
15. Sep 2019 Flag_de
Es war sehr Erholsam , die Küche ist Super , Alle Wünsche wurden erfüllt.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
3/5
08. Sep 2019 Flag_de
Bademantel die Geldkosten geht gar nicht Bar die um 23:00 Uhr schließt geht gar nicht

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Unsere Zimmerpreise sind sehr fair kalkuliert und frei von eingepreisten Zusatzleistungen wie z.B. Bademäntel. Bademäntel und Zutritt zum Wellnessbereich sind selbstverständlich in allen Wellnesspaketen enthalten. Bei dem heutigen Fachkräftemangel und gesetzlichen Bestimmungen (5 Tage - Woche, max. 10 Arbeitsstunen) sind wir leider nicht mehr in der Lage unsere Gastronomie länger offen zu halten. Grüße, Herr Gietz
3/5
08. Sep 2019 Flag_de
Das Zimmer war sehr klein und nicht komfortabel. Es sind keine 4 Sterne.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehter Gast, schade, dass es Ihnen bei und nicht gefallen hat. Das von Ihnen gebuchte Zimmer entspricht tatsächlich nicht den 4 Sternen, hierrauf weisen wir aber bei der Zimmerbeschreibung hin. Falls Sie es großzügiger möchten, empfehlen wir unsere "Spätlese" oder Auslese" - Zimmer. Ihr Waldhotel-Rheingau Team

801 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
4 / 5
booking.com
7,6 / 10
Google
3,8 / 5
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang