Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2210 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Prima, vorzüglich.
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Es war einfach super...... Schöner Jahresabschluß 2018 !! Wir können das Hotel mit allen geboten Einrichtungen und Aktivitäten weiter empfehlen.
4/5
02. Jan 2019 Flag_de
Zimmer sauber aber klein Essen und Bedienung sehr gut Wir werden Ihr Hotel mit einer gute Note weiter Empfehlen und Sehen uns bestimmt mal wider
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen, angenehme Atmosphäre, ansprechendes Programm über Silvester. Die Gäste konnten sich kennenlernen.
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Sehr gute rundum Betreuung.
4/5
02. Jan 2019 Flag_de
Wir hatten die Silvesterpauschalreise 2018/19 gebucht und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, konnten allerdings nur sehr wenige Fernsehprogramme empfangen. Schönes Hotel in guter Lage, das Programm war gut gewählt und hat uns gefallen, und besonders die ganz hervorragende Küche und die netten Bedienkräfte haben uns begeistert. Die Reingung der Zimmer hätte allerdings etwas besser sein können.
5/5
01. Jan 2019 Flag_de
Der Gesamteindruck war sehr posiiv
5/5
09. Dec 2018 Flag_de
freundliche Aufnahme, gutes Essen, zuvorkommende Bedienung, reichhaltiges Frühstücksbufett, - werde ich gerne weiterempfehlen
5/5
09. Dec 2018 Flag_de
Schönes, ruhiges Hotel mit ansprechendem Wellness-Bereich und einem sehr guten, abwechslungsreichen Frühstück. Auch das Abendessen, bei uns im Arrangement inbegriffen, war gut und liebevoll angerichtet, die Nachspeisen dabei der absolute Höhepunkt. Das Zimmer hätte größer sein können, war aber sonst einwandfrei.
3/5
30. Nov 2018 Flag_de
Schön gelegenes Hotel. Aufmerksamer Service, Essen bzgl. Qualität und Auswahl allerdings für 4 Sterne ausbaufähig, Wasser auf dem Zimmer sollte im Preis inbegriffen sein. Sehr gute Massage und Gesuchtsbehandlung. Saunen leider Vormittags nicht in Betrieb.

722 further reviews on 6 portals

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
Google
3,9 / 5
booking.com
7,6 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,4 / 10

Zum Seitenanfang