Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2532 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
13. Nov 2021 Flag_de
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Dem Küchenchef möchten wir gerne ein Lob aussprechen, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Ein Highlight ist die Außensauna. Wir hatten zusätzlich zu unserem Arrangement eine Hot-Stone-Massage gebucht. Dem Masseur auf diesem Wege nochmal ein herzliches Dankeschön - die Massage war spitze. Der Schwimmbadbereich ist auch sehr schön angelegt, das Einzige war es aus unserer Sicht zu bemängeln gäbe, war, dass für uns das Wasser etwas zu kühl war. Wir können das Haus auf jeden Fall empfehlen und werden bestimmt auch noch einmal wieder kommen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrte Familie Raiß, wir freuen uns, dass es Ihnen durchweg gefallen hat und sagen DANKE! Familie Gietz und Team
5/5
07. Nov 2021 Flag_de
Sehr angenehmer Aufenthalt mit toller Weinprobe Die Menüs sind gut zusammengestellt, jeder sollte was finden Das Personal ist sehr angenehm und unaufdringlich, aber präsent wenn nötig
3/5
07. Nov 2021 Flag_de
Das Personal war sehr nett und bemüht. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen . Der Wellnessbereich wsr sehr gut .Das Essen ebenfalls.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter.
5/5
01. Nov 2021 Flag_de
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gut Frühstücksbuffet und Restaurant

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Gastgeber.
5/5
01. Nov 2021 Flag_de
Die Ruhe im ganzen Bereich des Hotels -Wellness Frühstück sowie Abendessen keine Hektik und sehr freundliches Personal Ein richtiger Ruhepol zum entspannen
5/5
01. Nov 2021 Flag_de
alles top

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Top, danke.
4/5
01. Nov 2021 Flag_de
Sehr schönes, sauberes und modernes Zimmer. Matratze leider etwas zu hart. Das Essen war recht gut und der Service im Restaurant ausgezeichnet.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrte Familie Binz, vielen Dank für die netten Worte. Dem Hinweis mit der Matraze gehen wir sofort nach. Liebe Grüße aus dem Rheingau.
5/5
31. Oct 2021 Flag_de
Alles super
4/5
25. Oct 2021 Flag_de
ruhige Lage, schön eingebettet
5/5
24. Oct 2021 Flag_de
Leckere Küche, sehr gute Wellness-Möglichkeit, ruhige Lage im Wald, sehr schöne Zimmer

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Waldhotel-Team

523 further reviews on 2 portals

HolidayCheck
5 / 6
Google
4 / 5
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang