Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2582 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

4/5
10. Jun 2022 Flag_de
Der Aufenthalt hier war sehr schön, außer dass dass WLAN nicht oder schlecht funktioniert hat.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung. Wir hatten tatsäche für 2 Tage Problememit dem WLAN der Telekom. Wir entschuldigen uns hierfür. Ihr Gastgeber
5/5
05. Jun 2022 Flag_de
Sehr freundlicher Service, das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, hervorragende Lage, Hunde sind erlaubt und dürfen zum Essen - auf der Terrasse - mitgebracht werden.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
5/5
02. Jun 2022 Flag_de
Alles TOP. Schönes Zimmer mit kleinem Balkon. Besonderes Lob an das Servicepersonal. Super freundlich und hilfsbereit. Wein- u. Essensempfehlung sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Saunabesuch und Schwimmbad taten unserem Körper und Seele gut. Kommen gerne wieder!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Berwertung.
4/5
29. May 2022 Flag_de
Hatten nach den Bildern im internet erwartet, dass das Hotel noch mehr im Wald liegt. Waren dann aber postiv überrascht, dass die Straße keine Beeinträchtigung darstellt. Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
4/5
28. May 2022 Flag_de
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gutem Frühstücksbuffet und qualitativ hervorragendem Abendessen. Leider waren die vegetarischen Portionen des Abendessens zu klein, sodass wir teilweise nicht statt geworden sind.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik an der Portionsgröße der Speise. Gerne nehmen wir dies in unseren Verbesserungsprozess auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
28. May 2022 Flag_de
Wir erlebten ein gut gelauntes Service Personal - das macht Lust auf Urlaub

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Schön, dass wir Sie bewirten durften.
5/5
25. May 2022 Flag_de
Sehr gepflegt, auch der Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre tolle Bewertung. Herr Gietz
3/5
25. May 2022 Flag_de
Bei Verlängerung ist der Wellness-Bereich nur gegen Aufpreis zu nutzten. Zumindest die Nutzung des Bades sollte kostenfrei sein. Vom Hotel zur Verfügung gestellte Bademäntel wurden nach Ablauf von 2 Tagen aus dem Zimmer entfernt - nicht ok - siehe Bemerkung zur Nutzung des Schwimmbades.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Leider endete Ihr "all incluive Package" nach 2 Tagen. Im Übernachtungspreis ist die Nutzung des Schwimmbad-,Wellnessbereiches nicht eingepreist, kann aber gegen Gebühr nachgebucht werden. Viele Grüße, Ihr Gastgeber
5/5
24. May 2022 Flag_de
Wir waren mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Abendessen und das Frühstück sehr gut.Kommen sehr gerne wieder.Mit freundlichen Grüßen

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

DAnke für die top Bewertung. Familie Gietz
5/5
16. May 2022 Flag_de
Sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen. Wir kommen wieder

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Schön, dass Ihnen gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Das Waldhotel-Team

1493 further reviews on 6 portals

HRS
8,8 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4 / 5
trivago
79 / 100
Expedia
3,9 / 5
hotel.de
7,5 / 10
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang