Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2582 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
17. Jul 2022 Flag_de
Rundum toll!!! Alle Mitarbeiter:innen sind super freundlich und zuvorkommend. Die Massage war toll und im Wellnessbereich hat man seine Ruhe. Das Essen war auch sehr lecker!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen bzw. übertreffen konnten. Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns auf den nächsten Besuch. Das Waldhotel-Team
2/5
10. Jul 2022 Flag_de
Essen eine Frechheit

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Hr. X, wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihre konkreten Gründe erfahren.
5/5
10. Jul 2022 Flag_de
Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
3/5
03. Jul 2022 Flag_de
Essen und Personal waren super. Sehr zuvorkommend Sauberkeit war nicht so gut . Staub, spinnenweben waren überall. Besonders im Wellnessbereich. Lüftungs, Ecken und Decken.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Hr. G. danke für Ihre Bewertung und die Hinweise zur Verbesserung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
4/5
26. Jun 2022 Flag_de
Positiv: schönes, sauberes Zimmer mit modernem Bad sehr freundliches Personal toller Wellnessbereich ruhige Lage mit Blick ins Grüne Negativ: keine Bade-/Hausschlappen auf dem Zimmer (trotz Wellnesspaket) das Drei-Gänge-Menü ist für Vegetarier eher enttäuschend das Frühstücksbuffet war gut, aber recht fleischlastig, es fehlen z.B. vegane Aufstriche Insgesamt ein positiver Aufenthalt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber nicht optimal und beim Essen erwarte ich in einem 4-Sterne-Hotel mehr. Hier hat mich v.a. die vegetarische Auswahl beim Abendessen enttäuscht. Der Wellnessbereich macht jedoch fast alles wieder wett.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die vielen geschilderten Eindrücke, aus denen wir Verbesserungchancen ableiten können.
5/5
26. Jun 2022 Flag_de
Gemütliche Räumlichkeiten und freundliches Personal.
5/5
26. Jun 2022 Flag_de
Alles war super

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
4/5
19. Jun 2022 Flag_de
Tolle Lage und ruhige moderne Zimmer und Bäder. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
5/5
12. Jun 2022 Flag_de
Es war alles perfekt und was besonders zu erwähnen ist, ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
5/5
12. Jun 2022 Flag_de
Das Personal war ungeheuer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr schön, tipptopp sauber und zu meiner Überraschung trotz Fenster zur Straße sehr ruhig, und das Frühstücksbuffet ließ eigentlich keine Wünsche offen. Ein überaus angenehmer Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen und auch weiterempfehlen würde!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Herzlichen Dank fürdie netten Worte. Gruß aus dem Rheingau

1493 further reviews on 6 portals

HRS
8,8 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4 / 5
trivago
79 / 100
Expedia
3,9 / 5
hotel.de
7,5 / 10
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang