Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2582 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
14. Aug 2022 Flag_de
Alles war super, komme gerne wieder

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
14. Aug 2022 Flag_de
Das einmalige Wasser, die tolle Lage und der freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Service - besonders am Abend (leider haben wir uns den Namen. Ichs gemerkt, aber er hatte dann mit noch einem weiteren Kolllegen Dienst). Das Zimmer war ruhig und sehr geräumig!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Hr. Dr. W. , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartung bestens erfüllen konnten. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit besten Grüßen. Das Team vom Waldhotel.
5/5
07. Aug 2022 Flag_de
Schöne und ruhige Lage am Talende, schöner Wald umher. Schönes geräumiges Zimmer, sauber, recht modernes Bad. Sehr gute Frühstücksauswahl. Weinempfehlung des Kellners sehr gut.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das Waldhotel-Team
5/5
07. Aug 2022 Flag_de
Sher Shöne lage und prima

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
4/5
07. Aug 2022 Flag_de
Im Wellnessbereich hat mir der Service gefehlt. Zumindest einmal pro Std könnte jemand vorbei kommen und nachfragen ob ein Gast etwas anderes, außer stillem Wasser, trinken möchte. Ich fand es nicht professionell, dass man als Gast mit Bademantel Kaffee oder ein Glas Sekt sich im Restaurant selbst holen musste. Ansonsten waren wir sehr begeistert, dass Essen war top, das Personal immer freundlich und hat gelächelt. Sehr sauber alles. Die neuen Zimmer sehen klasse aus. Dekorativ alles sehr stimmig und treffen das Thema.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung und die Ihren Verbesserungsvorschlag, welchen wir gerne in unsere Teambesprechnung mit aufnehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen. Das Team vom Waldhotel
2/5
29. Jul 2022 Flag_de
Der Aufenthalt und die Übernachtung war ein Geschenk für meinen Sohn und seine Frau. Es sollten ein paar ruhige, gemütliche Stunden, ohne Kinder, in ihrem Hotel werden. Leider hat eine laute Feier bis tief in die Nacht hinein den Aufenthalt sehr unangenehm gestört. Die hohen Temperaturen im Zimmer unter dem Dach erforderten ein offenes Fenster - dementsprechend viel Lärm! Schade, das war definitiv eine Auszeit zum vergessen!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Liebe Fr. G. danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Sohn mit seiner Frau nicht die erwartete Nachtruhe genießen konnten und verstehen Ihre Verärgerung. Für die Störungen der anderen Gäste möchten wir uns höflich bei Ihnen entschuldigen. Es ist für uns nicht einfach, die Wünsche der feiernden Gäste und die Wünsche der ruhesuchenden Gäste erfüllen. Liebe „Frau G.“, uns ist bewusst, dass wir die Eindrücke des letzten Besuchs nicht wieder ungeschehen machen können und hoffen, dass Sie uns zukünftig noch eine Chance geben werden, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen Erlebnis werden zu lassen. Wir haben ein Zimmer zur ruhigeren Seite für Sie vorgemerkt.
5/5
25. Jul 2022 Flag_de
Sehr guter Service, großer und sehr ansprechender Eellnessbereich

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für das Lob. Familioe Gietz
5/5
24. Jul 2022 Flag_de
Sehr ruhig gelegen, konnte sehr gut entspannen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten, wow, volle Punktzahl. Es freut uns, dass Sie sich gut entspannt haben. Ihr Gastgeber
4/5
23. Jul 2022 Flag_de
Es war sehr erholsam. Das Abendessen war lecker und das Personal unbezahlbar. Es hat uns sehr gefallen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, herzlichen Dank für die netten Worte. Hat uns sehr gefreut. Wolfgang Gietz
5/5
18. Jul 2022 Flag_de
Alles bestens, sehr nettes Personal, Hotel sehr ruhiggelegen, und auch ansonsten sehr ruhig.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Wir freuen uns, dass Sie bei uns die ruhige Waldlage genossen haben und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bis zum nächsten Besuch. Das Team vom Waldhotel

1493 further reviews on 6 portals

HRS
8,8 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4 / 5
trivago
79 / 100
Expedia
3,9 / 5
hotel.de
7,5 / 10
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang