Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2210 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
02. Jan 2020 Flag_de
Ein angenehmes Hotel mit guten Empfehlungen für jegliche Unternehmungen
3/5
02. Jan 2020 Flag_de
Mir hat überhaupt nicht gefallen, dass das gebuchte Zimmer Auslese lt Internet über Parkettboden verfügt und tatsächlich fanden wir schon betagten Teppichboden vor..Außerdem sehr gewöhnungsbedürftig ist, dass zwar die teuersten Zimmer gebucht aber im Restaurant auf den „billigsten“ Plätzen sitzen müssen - keine Chance auf Verbesserung, da zu voll und Plätze fest für die Dauer des Aufenthaltes; wir sassen in die Ecke gepfercht an einem 70x70 Tischchen, wo man zu zweit echt Probleme hat zu frühstücken und zu Abend zu essen; der „Nachbar“ sitzt übrigens in 25cm Entfernung - also Privatsphäre?? Sogar für das Frühstück waren die Plätze fest.....andere sassen am Fenster und konnten die Aussicht genießen an größeren Tischen. Außerdem während den 5 TagenAufenthalt keine Essensauswahl - das Essen war gut, da gab es nichts zu meckern, aber ohne Chance etwas anderes aussuchen zu können - dafür sind die Preise fürs Trinken nicht von schlechten Eltern: für ein 0,3l Bier = 3,80€! Sylvesterabend - puh! der Musikus hat auch schon bessere Zeiten erlebt und hat es nicht verstanden auf das Publikum auch mal einzugehen, immer der gleiche Trott, z.Teil wirklich zum Ohren zuhalten. Essen war gut, aber auch hier vom Sitzen her (an rechteckigen 8er Tischen wie im Bahnhof) nicht angenehm. Alles in allem - wer das so mag, wir jedenfalls nicht!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrte Fr. B. herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Schade, dass Sie Ihren Lieblingsplatz diesmal nicht bei uns gefunden haben. Selbstverständlich sind wir immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu vermitteln, denn unser Ziel ist es, dass sie sich wohl fühlen. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Speziell über Silvester bestehen sehr unterschiedliche Wünsche und Erwartungen an Sitzplätzen, Verpflegung und Musikauswahl. Sicher haben Sie nicht bemerkt, dass wir unsere Zimmerkategorien durch eine Neubauerweiterung seit 2020 neu definieren. Liebe Fr. B. lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute für das Jahr 2020.
4/5
08. Dec 2019 Flag_de
Unser Aufenthalt war sehr schön. Empfang und Verabschiedung könnten freundlicher und persönlicher sein. Der Service der Frühstücksfee war sehr gut; unsere Bitte nach einem anderen Tisch wurde ohne Probleme erfüllt.
5/5
01. Dec 2019 Flag_de
Sehr nettes Ambiente Zimmer sehr sauber und ruhig gelegen Der Wellness Bereich ist super Sehr nettes Personal Essen sehr gut ( wir hatten das 4-Gänge Menü)
5/5
01. Dec 2019 Flag_de
Schönes Ambiente im Wellness Bereich. Stillvolle und gemütlich eingerichtete Zimmer. Das Hotel und Restaurant sehr schön gemacht und dekoriert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
2/5
01. Dec 2019 Flag_de
Empfang an der Rezeption desinteressiert, kein freundliches, verbindliches Wort, Hotel war fast menschenleer, das zugewiesene Zimmer befand sich am letzten Ende des Hotels, man lief durch endlose leere Gänge. Abendessen (3-Gänge im Rahmen der gebuchten Wellness-Pauschale) leider unter aller Kritik für ein 4 Sterne Haus, Speisekarte eine Kopie, die auf dem Tisch lag, eine pappige Kartoffelsuppe mit Klümpchen, auch Hauptgang und Dessert Convenience-Food, Kellner jedoch freundlich. Frühstück ok, Wellnessbereich auch neu, sauber, schön gestaltet. Sehr gute Masseurin, das zweite Abendessen haben wir uns geschenkt. Hammer - Früh-check in mit Frühstück für € 65,00 Mehrpreis - und das für ein Zimmer, was nicht gerichtet werden musste und sowieso leer stand, das ist einfach nur Nepp!! Verabschiedung ohne ein nettes Wort, schade.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre offene Kritik. Frück-Checkin ab 09.00 Uhr incl. Frühstück und Nutzung der Wellness-Oase ist eine umfangreiche zusätzliche Leistung und aus unserer Sicht fair kalkuliert. Schade, dass Ihnen unsere Küchenleistung nicht zugesagt hat, hier eine Bewertung vom von Gästen welche am gleichen Tag die gleichen Leistungen hatten: Sehr nettes Ambiente Zimmer sehr sauber und ruhig gelegen Der Wellness Bereich ist super Sehr nettes Personal Essen sehr gut ( wir hatten das 4-Gänge Menü). Wir bedauern sehr, dass Sie dies ganz anders empfunden haben und möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Ihr Waldhotel-Team
4/5
12. Nov 2019 Flag_de
Gemütliche neue Zimmer, tolle Aussicht, leckeres Essen. Saunabereich überschaubar.
5/5
03. Nov 2019 Flag_de
Sehr nettes Personal, alles Sauber, vielseitiges Frühstück und sehr gutes Essen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die tolle Bewertung. Ihr Waldhotel Team
3/5
29. Oct 2019 Flag_de
Positiv: Frühstücksbuffet war sehr gut. Positiv: Personal nett. Negativ: Abendessen war überwiegend gut, aber meist nicht sehr warm. Negativ: Je nach Zimmerlage, weite Wege über kühle Flure in den Wellnessbereich und zurück.Temperatur der Duschen im Poolbereich schlecht regelbar.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, danke für die Hinweise zu den kleinen Mängeln. Wir werden diese direkt an unsere Haustechnik weiterleiten.
5/5
20. Oct 2019 Flag_de
Entspannt, freundlich, gute Ausstattung, leckeres Essen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke, dass Sie uns bewertet haben. Unser Team hat sich sehr gefreut. Ihr Gastgeber

722 further reviews on 6 portals

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
Google
3,9 / 5
booking.com
7,6 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,4 / 10

Zum Seitenanfang