Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2582 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
09. Oct 2022 Flag_de
👍👍👍👍

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
4/5
03. Oct 2022 Flag_de
Insgesamt alles ok. Kleinigkeiten könnten verbessert werden, wie z.B. ein Beilagensalat zum Abendessen bei HP. Im Schwimmbadbereich kam man kaum an den Liegen vorbei. Außerdem wäre ein Schuh- Trockenrasur, gerne auch mit der Möglichkeit Jacken zu trocknen, eine Bereicherung.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Leistungen. Beste Grüße von Waldhotel-Team
5/5
03. Oct 2022 Flag_de
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und kommen auch sehr gerne wieder.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße vom gesamten Waldhotel-Team
3/5
03. Oct 2022 Flag_de
Das Frühstück war gut, es war alles da nur Sonderwünsche (Spiegeleier) konnten nicht erfüllt werden. Rühreier waren an 2 Tagen angebrannt. Das Menü am Abend war o.k. Das Bett knarrte fürchterlich. Sonst alles sauber. Bedienung und Empfang war freundlich.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Ein guter Schlafkomfort ist natürlich sehr wichtig. Scheuen Sie nicht, uns vor Ort anzusprechen, damit wir uns um Abhilfe kümmern können. Beste Grüße vom Waldhotel-Team.
5/5
02. Oct 2022 Flag_de
Sehr gute AEssen, gute, fleisige Bedinung
4/5
02. Oct 2022 Flag_de
Der Aufenthalt war schön. Leider hatten wir schlechtes Wetter. Unser Zimmer war leider sehr klein. Essen war wunderbar. Und die Bedienung auch.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
3/5
01. Oct 2022 Flag_de
Die Zimmer, das Essen, das Personal war sehr gut. Die Kosten, die uns am Ende berechnet wurden, waren nicht in Ordnung.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Liebe Fr. Sewzik, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass bei Ihnen aus Versehen eine Leistung zuviel berechnet wurde. Erfreulicher Weise konnten wir noch vor Ort den Fehler korrigieren. Beste Grüße vom Waldhotel-Team
4/5
25. Sep 2022 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel war super. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber für die Dauer von zwei Tagen war das kein wirkliches Problem. Das Essen, sowohl das Frühstücksbuffet am Morgen, als auch das Abendessen, war sehr gut. Der Wellnessbereich des Hotels ist ebenfalls sehr schön gewesen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, wir haben uns sehr über die lobenden Worte gefreut. Familie Gietz
5/5
25. Sep 2022 Flag_de
Wer ein paar Tage Ruhe und Erholung sucht/braucht ist hier genau richtig.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, schön, dass Sie Ihre sicher verdiente Rude und Erholung bei uns gefunden haben. Das Waldhotel-Team
4/5
25. Sep 2022 Flag_de
Tolle Zimmer, sehr gute Küche!!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke, das Küchenteam hat sich sehr gefreut. Wolfgang Gietz

1493 further reviews on 6 portals

HRS
8,8 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4 / 5
trivago
79 / 100
Expedia
3,9 / 5
hotel.de
7,5 / 10
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang