Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2532 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.5 / 5

Feedback

4/5
26. Jun 2022 Flag_de
Positiv: schönes, sauberes Zimmer mit modernem Bad sehr freundliches Personal toller Wellnessbereich ruhige Lage mit Blick ins Grüne Negativ: keine Bade-/Hausschlappen auf dem Zimmer (trotz Wellnesspaket) das Drei-Gänge-Menü ist für Vegetarier eher enttäuschend das Frühstücksbuffet war gut, aber recht fleischlastig, es fehlen z.B. vegane Aufstriche Insgesamt ein positiver Aufenthalt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber nicht optimal und beim Essen erwarte ich in einem 4-Sterne-Hotel mehr. Hier hat mich v.a. die vegetarische Auswahl beim Abendessen enttäuscht. Der Wellnessbereich macht jedoch fast alles wieder wett.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die vielen geschilderten Eindrücke, aus denen wir Verbesserungchancen ableiten können.
5/5
26. Jun 2022 Flag_de
Gemütliche Räumlichkeiten und freundliches Personal.
5/5
26. Jun 2022 Flag_de
Alles war super

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
4/5
19. Jun 2022 Flag_de
Tolle Lage und ruhige moderne Zimmer und Bäder. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
5/5
12. Jun 2022 Flag_de
Es war alles perfekt und was besonders zu erwähnen ist, ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
5/5
12. Jun 2022 Flag_de
Das Personal war ungeheuer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr schön, tipptopp sauber und zu meiner Überraschung trotz Fenster zur Straße sehr ruhig, und das Frühstücksbuffet ließ eigentlich keine Wünsche offen. Ein überaus angenehmer Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen und auch weiterempfehlen würde!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Herzlichen Dank fürdie netten Worte. Gruß aus dem Rheingau
4/5
10. Jun 2022 Flag_de
Der Aufenthalt hier war sehr schön, außer dass dass WLAN nicht oder schlecht funktioniert hat.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung. Wir hatten tatsäche für 2 Tage Problememit dem WLAN der Telekom. Wir entschuldigen uns hierfür. Ihr Gastgeber
5/5
05. Jun 2022 Flag_de
Sehr freundlicher Service, das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, hervorragende Lage, Hunde sind erlaubt und dürfen zum Essen - auf der Terrasse - mitgebracht werden.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
5/5
02. Jun 2022 Flag_de
Alles TOP. Schönes Zimmer mit kleinem Balkon. Besonderes Lob an das Servicepersonal. Super freundlich und hilfsbereit. Wein- u. Essensempfehlung sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Saunabesuch und Schwimmbad taten unserem Körper und Seele gut. Kommen gerne wieder!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Berwertung.
4/5
29. May 2022 Flag_de
Hatten nach den Bildern im internet erwartet, dass das Hotel noch mehr im Wald liegt. Waren dann aber postiv überrascht, dass die Straße keine Beeinträchtigung darstellt. Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

523 further reviews on 2 portals

HolidayCheck
5 / 6
Google
4 / 5
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang