Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2532 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.5 / 5

Feedback

4/5
06. Oct 2021 Flag_de
Rundum erholsam!
4/5
03. Oct 2021 Flag_de
Uns hat es in Ihrem Haus ausgesprochen gut gefallen. Saubere Zimmer, hervorragende Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, wunderschöner SPA-Bereich. Der einzige Wehrmutstropfen (und dafür einen Stern Abzug): Sauna beginnt erst um 14 Uhr und endet bereits um 19 Uhr und am Abreisetag kann man leider den Wellnessbereich nicht mehr nutzen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung. Leider können wir zur Zeit keinen DaySpa am Abreisetag anbieten. Ihr Gastgeber
4/5
26. Sep 2021 Flag_de
Nettes Personal, saubere Zimmer. Nur leider für uns unvorteilhafte Öffnungszeiten des Wellnessbereiches bzw. auch sehr schlechte Übersicht über diese. An drei Stellen standen drei verschiedene Zeiten.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Entschuldigen Sie die schlechte Übersicht der Wellnesszeiten. Durch den akuten Personalmangel kommt es leider zu kleinen Einschränkungen bei den Öffnungszeiten und wir können zur Zeit nur die Kernzeiten von 07.00 Uhr bis 20.00Uhr im Wellnessbereich abdecken. Dafür verzichten wir auf einzele Zeitfenster für Gäste zu diesen Zeiten. Ihr Gastgeber
4/5
26. Sep 2021 Flag_de
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen und schöne grosse Wellnessoase.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, danke für die Bewertung. Familie Gietz und Team
4/5
26. Sep 2021 Flag_de
Tiller Wellnessbereich, leckere Menüs

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, danke für die lobenden Anmerkungen. Wieso passt die Bewertung dazu nicht? Ihr Gastgeber
5/5
26. Sep 2021 Flag_de
Wir hatten eine sehr entspannte Zeit in Ihrem Haus. Das Essen war sehr gut, und der Wellnessbereich war auch toll. Wir hätten nur gerne zum Essen eine Salatbar gehabt.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung. Die Idee mit einer Salatbar verfolgen wir schon länger und wollen diese nach der Coranazeit temporär umsetzen. Grüße, das Waldhotelteam
5/5
26. Sep 2021 Flag_de
Sehr schöner Wellnessbereich, super leckeres Abendessen und Frühstück. Zimmer, Service und Personal Top

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, wow volle Punktzahl. Danke, Familie Gietz und Team
4/5
26. Sep 2021 Flag_de
Wir hatten eine kleine Auszeit vom Alltag gebucht und konnten uns hier prima erholen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen gefallen hat und danke für die brauchbaren Hinweise. Ihr Gastgeber
5/5
24. Sep 2021 Flag_de
freundliches Personal ausgezeichnete / ruhige Lage excellente Küche
5/5
24. Sep 2021 Flag_de
freundlich und zuvorkommender Service schönes, sauberes Zimmer

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gat, herzlichen Dank für die Bewertung. Waldhotel und Team

523 further reviews on 2 portals

HolidayCheck
5 / 6
Google
4 / 5
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang