Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2488 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
16. May 2022 Flag_de
Sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen. Wir kommen wieder

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Schön, dass Ihnen gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Das Waldhotel-Team
3/5
15. May 2022 Flag_de
Nettes Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten , gutes, ausreichendes, leckeres Frühstücksbuffet und Abend Menü. Leider auf den Balkonen vom Zimmer und der Terasse viele Spinenweben und Staub. Hier besteht verbesserungs Bedarf

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis auf die Sauberkeit der Balkone. Wir geben dies gerne an unsere Hausdame zur Verbesserung weiter.
4/5
15. May 2022 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Wellnessbereich top. An der Zuverlässigkeit des WLAN kann noch gearbeitet werden.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieben Dank für die gute Bewertung. Glasfaser fürs WLAN liegt schon am Hotel, laut Telekom soll der Anschluss in den nächsten Wochen erfolgen. Das Gastgeber-Team
4/5
15. May 2022 Flag_de
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundlicher Service

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Herzlichen Dank für die postive Bewertung. Ihr Gastgeber
5/5
15. May 2022 Flag_de
Insgesamt sehr positiv. Das Kissen ist m.E. zu weich ;-)

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung. Ihre Familie Gietz
4/5
12. May 2022 Flag_de
Idyllisch gelegen, sehr nette Besitzer und Personal, gerne wieder!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für das Kompliment. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
5/5
10. May 2022 Flag_de
Sehr freundliches Personal, schönes geräumiges Zimmer, hübsches kleines Spa

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch unser Personal hat sich sehr darüber gefreut.
5/5
08. May 2022 Flag_de
Alles Top, Dusche zu eng beim Einstieg.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächtsten Aufenthalt ein Zimmer mit Duschwanne anbieten.
5/5
08. May 2022 Flag_de
Sehr gutes Frühstück! Betten sehr bequem. Auch das kleine Doppelzimmer ist mehr als ausreichend!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Familie Gietz
3/5
03. May 2022 Flag_de
Wir haben das Doppelzimmer Kabinett gebucht und waren sehr zufrieden damit.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

715 further reviews on 5 portals

Zoover
9,3 / 10
HRS
8,9 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
Google
3,9 / 5
booking.com
7,2 / 10

Zum Seitenanfang