Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2602 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
15. Jan 2023 Flag_de
Es war alles vollkommen ok, besonders auch die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisebereich.
4/5
15. Jan 2023 Flag_de
Super Wellness Bereich. Preisleistung der Zimmer war durchschnittlich.
4/5
15. Jan 2023 Flag_de
Zimmer waren prima, auch der Wellness Bereich. Das Abendessen war sehr gut für HP. Leider hatten wir kein Zimmer mit Balkon.
5/5
02. Jan 2023 Flag_de
Der Silvester Kurzurlaub war gut organisiert mit Programm

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung des Silvesteraufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Programm gefallen hat und verbleiben mit den besten Grüßen bis zum nächsten Mal.
5/5
02. Jan 2023 Flag_de
Hervorragende Küche, freundliches Personal

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihren Besuch und die Bewertung des Aufenthalts.
5/5
02. Jan 2023 Flag_de
Schöne Tage mit gut ausgewogenem Programm, gutem Essen und freundlicher Bedienung. Ein Wermutstropfen waren allerdings die sich konkurrierenden Musikangebote am Silvesterabend.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Ihre Anregung zur Musik haben wir vermerkt und bereits für nächstes Mal angepasst.
5/5
01. Jan 2023 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Man hatte das Gefühl, das man sehr willkommen ist. Das Essen war klasse. Sehr gutes Frühstück, und das Abendessen sehr lecker. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man kann viel unternehmen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Silvesteraufenthalt gefallen hat und wünsche noch ein gesundes neues Jahr 2023.
5/5
29. Dec 2022 Flag_de
Wir waren das erste Mal da. Nach 3 Tagen Aufenthaltes waren wir uns aber sicher, dass es nicht das letzte Mal war. Wir waren rund um zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, eine super Massage und ausgezeichnetes Essen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als angemessen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Lieblingsplächen bei uns gefunden haben und verbleiben mit besten Grüßen
4/5
29. Dec 2022 Flag_de
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
3/5
11. Dec 2022 Flag_de
War ganz okay! Zimmer war von der Temperatur eher kalt. Die Essensportionen, beim Abendessen waren eher klein.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, schade, dass Sie Ihre Anmerkungen nicht vor Ort angesprochen haben. Gerne hätte wir Ihnen zum Abendessen einen Nachschlag serviert. Alle Zimmer haben eine eigene Temperatursteuerung an den Heizkörpern womit die Regelung erfolgt. Auch hier hätten Sie jederzeit die Rezeption kontaktieren können. Liebe Grüße, Ihr Gastgeber.

1515 further reviews on 6 portals

HRS
8,8 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4 / 5
trivago
79 / 100
Expedia
7,8 / 10
hotel.de
7,5 / 10
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang