Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
92 %
Since December 2009 from 2143 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
28. Oct 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
4/5
13. Oct 2019 Flag_de
Die Lage des Hotels war ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind sehr schön, wenn sich der Ruhebereich im Durchgang von der Sauna ins Schwimmbad nicht wirklich ruhig ist. Das Essen und die Freundlichkeit des Restaurantpersonals waren super.
3/5
10. Oct 2019 Flag_de
Sehr nette Bedienung im Restaurant
3/5
06. Oct 2019 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Kurzweilig. Guter Standort für viele Unternehmungen
5/5
02. Oct 2019 Flag_de
Alles, was meine Frau und ich in Anspruch genommen haben; Zimmer, Wellnessbereich und Essen; war gut und es gibt keinen Grund zur Beanstandung! Weiter so!!!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung. Ihr Waldhotel Team
5/5
02. Oct 2019 Flag_de
Es waren Wohlfühltage.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Schön, dass Sie sich wohl gefüllt haben. Danke, Ihr Gastgeber
5/5
22. Sep 2019 Flag_de
Wasser des Pools könnte ein wenig wärmer sein.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Wassertemparatur beträgt 27,5 Grad, für unsere Schwimmer perfekt. Ihr Gastgeber.
5/5
16. Sep 2019 Flag_de
Die Lage des Hotels fanden wir super, wir haben die Ruhe sehr genossen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Ein Wasserkoch und Instantkaffee auf dem Zimmer wären super, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Den Preis finde ich etwas hoch. Ansonsten alles toll, wir kommen wieder

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag Familie Paulus, danke für die lobenden Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Das Waldhotel - Team
5/5
15. Sep 2019 Flag_de
Es war sehr Erholsam , die Küche ist Super , Alle Wünsche wurden erfüllt.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
3/5
08. Sep 2019 Flag_de
Bademantel die Geldkosten geht gar nicht Bar die um 23:00 Uhr schließt geht gar nicht

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Unsere Zimmerpreise sind sehr fair kalkuliert und frei von eingepreisten Zusatzleistungen wie z.B. Bademäntel. Bademäntel und Zutritt zum Wellnessbereich sind selbstverständlich in allen Wellnesspaketen enthalten. Bei dem heutigen Fachkräftemangel und gesetzlichen Bestimmungen (5 Tage - Woche, max. 10 Arbeitsstunen) sind wir leider nicht mehr in der Lage unsere Gastronomie länger offen zu halten. Grüße, Herr Gietz

801 further reviews on 7 portals

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
4 / 5
booking.com
7,6 / 10
Google
3,8 / 5
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang