Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2325 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
23. Aug 2020 Flag_en
The pipes under the zink where leaking water. We told roomservice, but nothing happened. Neither did they make up the room for the same reason. We couldn't use the zink, and noboby made up the room. Neither was it possible to get anything to eat since the restaurant was full. We will not stay there again. Rooms also too expensive compared
5/5
09. Aug 2020 Flag_en
Very friendly staff. Our room had AC and a balcony and seemed very recently remodeled. We slept well, the mattress was great. Very quiet area in the forest but close to residential areas and wineries.
4/5
18. Jul 2021 Flag_de
Besonders schön ist die ruhige Lage. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
5/5
18. Jul 2021 Flag_de
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Und natürlich: schöne Lage im Grünen mit Ruhe zur Entspannung.
5/5
17. Jul 2021 Flag_de
ein besserer Empfang der üblichen Handynetze wäre wünschenswert, zumal Erreichbarkeit manchmal unabdingbar ist.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die tolle Bewertung. Telefonische Erreichbarkeit ist mit unserem kostenfrfeien WLAN gegeben. Ihr Gastgeber
4/5
11. Jul 2021 Flag_de
Sehr schönes Zimmer, toller Wellnessbereich (dafür sollten Sie mehr Werbung machen), Essen war ok (Vorspeise sehr gut, Hauptgang ging so, Nachspeise sehr gut).

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für die Bewertung. Der Wellnessbereich hat ein Freshup erhalten und geht demnächst verstärkt in die Werbung. Ihr Gastgeber
4/5
11. Jul 2021 Flag_de
Angenehm ruhig, sehr nettes Personal.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefret für das Lob. Ihr Gastgeber
2/5
10. Jul 2021 Flag_de
Zimmer war staubig und altmodisch eingerichtet. Die Dusche funktioniert nicht richtig. Kein Wasserdruck, nur kalt oder heiss. Preis Leistung passt nicht.
5/5
06. Jul 2021 Flag_de
Wurden freundliche behandelt und sehr gut bedient. Schöne Wandergegend.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die volle Punktezahl. Ihr Gastgeber
4/5
05. Jul 2021 Flag_de
Das Personal war super nett. Das Essen war gut. Das Zimmer war ziemlich verlebt. In der Badlampe ist totes Ungeziefer ansonsten sehr sauber

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Entschudigung für die kleine Unsauberkeit, wir werden dies sofort beheben.

697 further reviews on 5 portals

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5 / 6
Expedia
4 / 5
Google
4 / 5
HRS
7,9 / 10
booking.com
7,4 / 10

Zum Seitenanfang