Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
92 %
Since December 2009 from 2003 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
28. Oct 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
5/5
16. May 2018 Flag_en
Fantastic location, high quality restaurant with great wines
5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
5/5
06. Sep 2017 Flag_en
Quiet location. Clean and pleasant hotel. Staff excellent. Room generously sized and well equipped. More than adequate breakfast buffet and restaurant. Would benefit from better parking.
4/5
06. Jan 2019 Flag_de
Zimmer okay,Restaurant und Küche waren sehr gut .Vor allem der Service im Restaurant war sehr gut . Der einzige minus Punkt ist das die Sauna erst sehr spät angemacht wird .11 Uhr wäre ok aber bis 14 Uhr zu warten finde ich persönlich zu lang .Das kenne ich so von anderen Wellness Hotels auch nich .Darüber hinaus ist es im Schwimmbad Bereich sehr laut ,alle paar Minuten springt die Heizung an und das ist echt überdurchschnittlich laut und störend.
5/5
06. Jan 2019 Flag_de
sauberes Hotel mit schönem wellnessbereich , gutes essen, gute weinka
4/5
06. Jan 2019 Flag_de
Die Zimmerausstattung der einzelnen Kategorien hat sich für uns nicht wirklich erschlossen. In der günstigsten Kategorie, die wir bisher immer gebucht hatten, waren die Zimmer mit Minibar und zusätzlich zum Schreibtisch im Raum mit kleinem Tisch und Stuhl ausgestattet, beim Upgrade zur nächsthöheren Kategorie war davon nichts vorzufinden, das Bad war zwar größer, aber ohne Tageslicht. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend. Sonderwünsche oder Zubuchungen werden problemlos und zeitnah erfüllt. Das Essen ist hervorragend. wir waren zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder!
5/5
05. Jan 2019 Flag_de
Man merkt sofort, das dieses Haus familiär geführt wird. Personal sehr zuvorkommend und freundlich; wir haben uns sehr wohlgefühlt !
4/5
05. Jan 2019 Flag_de
Wir waren zufrieden, dass Konzept hat unseren Vorstellungen entsprochen.
5/5
03. Jan 2019 Flag_de
Das Programm über Slivester hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut, und auch das Zimmer war optimal.

753 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5 / 6
Zoover
8,3 / 10
Expedia
3,8 / 5
HRS
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
Google
3,7 / 5
booking.com
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang