Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2198 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
28. Oct 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
4/5
19. Jan 2020 Flag_de
sehr angenehm, schöner Wellnessbereich, Haus ist etwas in die Jahre gekommen, Essen war sehr lecker
4/5
05. Jan 2020 Flag_de
alles OK
3/5
04. Jan 2020 Flag_de
Beim Frühstück ist noch Luft nach oben, besonders bei den Backwaren
3/5
04. Jan 2020 Flag_de
Wir hatten einen Gutschein und waren für eine Nacht im Hotel. Zimmer waren sehr klein und altmodisch eingerichtet. Ein Zimmer mit Balkon haben wir nur mit Bezahlung eines Aufpreises bekommen.Wellness Bereich zu klein und nur 3 Stunden nutzbar, da wir erst um 15 Uhr einchecken durften und der Wellnessbereich nur bis 19 Uhr auf hatte. Essen war leider auch nur mittelmäßig. Alles in allem zu wenig Leistung für das was wir dafür bezahlt haben.
5/5
02. Jan 2020 Flag_de
Super freundliches Personal, tolles Frühstück mit frischem Obst, Rührei, Speck, Lachs uvm. Das Abendessen, sowie die Weine aus der Region waren sehr lecker. Toller Wellnessbereich mit Raum der Ruhe zum Abschalten und entspannen. Die Zimmer sind wie beschrieben - wir hatten ein kleines Zimmer mit Balkon, das absolut ausreichend war, da vom Hotel über Silvester viele Ausflüge organisiert wurden z.B.geführte Wanderung zum Schloss Johannisberg mit Glühweinempfang, Weinprobe bei einem Winzer in der Nähe, eine Schiffsfahrt auf dem Rhein und das alles war im Pauschalpreis mit inbegriffen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wünschen dem gesamten Team alles Gute fürs neue Jahr,

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre ausführliche Beurteilung.
4/5
02. Jan 2020 Flag_de
Das Silvester Arrangement hat uns sehr gefallen, die Mahlzeiten waren gut und reichlich. Das Wasser im Schwimmbecken könnte etwas wärmer sein, und auch auf die "Nur-Schwimmer" und nicht nur auf Sauna-Gänger zugeschnitten sein.
5/5
02. Jan 2020 Flag_de
Die Hotelatmosphäre war durchweg sehr gut Unser Zimmer empfanden wir als sehr angenehm. Uns haben nur Garderobehaken außerhlalb des Schrankes für Mäntel etc. (falls feucht) gefehlt. Alles in allem war der Aufenthalt bei ihnen ein schönes Erlebnis.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Da die Zimmer gerade erst neu eingerichtet wurden, sind wir auf das Feedback gespannt. Die Garderobenhaken haben wir bereits nachbestellt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
4/5
02. Jan 2020 Flag_de
Im wesentlichen sehr angenehm und gut, Silvesterfeier war insbesondere räumlich stark verbesserungswürdig.#30 - 40 Personen waren im "Vorraum" Ohne Sichtkontakt zum Hauptsaal und zur Musik untergebracht. Der Hauptprogrammpunkt dieser Reise war somit leider nicht zufriedenstellend, zumal uns "Ausquartierte" auch von der Hotelleitung ignoriert wurden.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Sitzplatz am Silvesterabend nicht zufrieden waren. Wir konnten jedoch nach Beginn der Veranstaltung keinen Platztausch mehr vornehmen. Wir werden Ihren Wunsch beim nächsten Besuch gerne berücksichtigen und den Platz mit Ihnen zusammen auswählen. Wir wünschen Ihnen ein friedliches und gesundes neues Jahr 2020.
5/5
02. Jan 2020 Flag_de
Ein angenehmes Hotel mit guten Empfehlungen für jegliche Unternehmungen

735 further reviews on 6 portals

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
booking.com
7,6 / 10
Google
3,8 / 5
HRS
7,6 / 10
hotel.de
7,5 / 10

Zum Seitenanfang