Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
92 %
Since December 2009 from 2046 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
28. Oct 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
5/5
16. May 2018 Flag_en
Fantastic location, high quality restaurant with great wines
5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
5/5
05. May 2019 Flag_de
Sehr schön
5/5
28. Apr 2019 Flag_de
Zimmer und Essen gut. Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Sehr gut fanden wir, dass wir immer den gleichen Tisch hatten bei unserem mehrtägigen Aufenthalt.
3/5
23. Apr 2019 Flag_de
Wasser im Hallenbad zu kalt Heizung im Bad immer auf null So mussten wir unsere Handtücher jeden Tag auf den Boden werfen, nur weil Sie immer nass waren vom duschen abends Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig Essen super Personal super

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Anmerkungen. Bei hohen Außentemperaturen von über 26 Grad regelt unser Heizungsanlage die Themperatur automatisch nach unten. An jedem Badheizkörper können Sie die Regelung selbst von Null bis Fünf einstellen. Gerne sind wir bei technischen Fragen behilflich, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lieber Gast, wir finden es Schade, Sie nicht voll überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
5/5
22. Apr 2019 Flag_de
Wir hatten ein Osterarrangement gebucht und waren mit allem Drum und Dran sehr zufrieden. Beim Chek-In hat man uns freundlich empfangen und uns alles ausführlich erklärt. Wir haben Tipps für Ausflüge bekommen. Am besten hat uns die Romantik-Tour gefallen. Es war alles vorbereitet und es gab sogar einen Wanderrucksack mit vielen Leckereien. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der Wellnesssbereich war atemberaubend. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Abendessen vorzüglich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Dies alles ist auf jeden Fall 4 Sterne wert.
3/5
07. Apr 2019 Flag_de
Unpersönliche Begrüßung und Verabschiedung, durch die Rezeption, keine Nachfrage nach der Zufriedenheit mit dem Aufenthalt. Im Wellnessbereich kommt ein Gefühl der Abfertigung bei der gebuchten Massage auf. Der im Gesamtpaket enthaltene Prosecco musste von uns eingefordert werden. Ganz anders unsere Erfahrung im Restaurant - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten den Eindruck, die Mitarbeiter waren jederzeit an unserer Zufriedenheit interessiert.
4/5
31. Mar 2019 Flag_de
Alles ok. nur der Wellnes bereich müsste morgens schon geöffnet sein. ( Saunen)
4/5
17. Mar 2019 Flag_de
Alles sauber und schön dekoriert

761 further reviews on 7 portals

Zoover
8,4 / 10
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
7,6 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang