Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
93 %
Since December 2009 from 1731 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
5/5
06. Sep 2017 Flag_en
Quiet location. Clean and pleasant hotel. Staff excellent. Room generously sized and well equipped. More than adequate breakfast buffet and restaurant. Would benefit from better parking.
5/5
10. Sep 2015 Flag_en
Amazing hidden gem! So peaceful and beautiful.
5/5
12. Jan 2018 Flag_de
Top!
5/5
01. Jan 2018 Flag_de
Das Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein und beim Essen mehr Salat und Gemüse
4/5
28. Dec 2017 Flag_de
Gemütlich in einer schönen Region gelegen. Schöne aber etwas zu kleine Saunalandschaft. Super Essen! Zimmer in Ordnung
4/5
04. Dec 2017 Flag_de
Ich fand es wenig kundenfreundlich, dass 25,00 Euro für eine Umbuchung berchnet wurden, bei einem leeren Hotel. Soviel Arbeit maht eine Umbuchung sicherlich nicht

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrte Familie Blum, herzlichen Dank für Ihre Bewertung die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Aus kundenfreundlichkeit verzichten wir in den meisten Fällen auf Stornierungskosten. Stattdessen berechnen wir nur € 25 für den Umbuchungsservice incl. neuer Terminerung der Anwendungen und aller Reiseunterlagen.
5/5
19. Nov 2017 Flag_de
Freundlicher Service, schöne Lage für Wanderungen
5/5
05. Nov 2017 Flag_de
Schön gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente Preis Leistung stimmt
3/5
31. Oct 2017 Flag_de
Das Essen war nicht gut Frühstück war dafür top Service sehr freundlich

688 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,2 / 10
HRS
7,7 / 10
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
Google
3,6 / 5
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang